Vince l'oro alle Olimpiadi, atleta premiato con una colonscopia

Vince l’oro alle Olimpiadi, atleta premiato con una colonscopia

Condividi

Una colonscopia per avere vinto un oro alle Olimpiadi: succede anche questo a Parigi 2024 e si tratta di un premio destinato ad un atleta filippino. Il ginnasta Carlos Yulo è stato ricompensato con numerosi premi per aver vinto due medaglie d’oro olimpiche ai Giochi di Parigi 2024. Sabato, Yulo, 24 anni, ha vinto la gara di corpo libero maschile, superando l’israeliano Artem Dolgopyat. Questa vittoria ha segnato la prima volta che un atleta filippino è salito sul podio. Ventiquattro ore dopo, Yulo ha regalato al pubblico il bis nella finale del volteggio maschile.

Nell’arco di due giorni, Yulo ha triplicato il medagliere del suo Paese, da uno a tre, prima volta in 100 anni di partecipazione. Per i suoi sforzi, Yulo ha quindi ricevuto diversi premi dal suo Paese. Il più importante è stato un appartamento in condominio che si stima verrà venduto a 414.000 dollari. Appartamento che si è “ingrandito” visto che alla prima medaglia era previsto come premio un trilocale ma dopo la seconda è diventata una casa con tre camere da letto.

Potrà mangiare gratis a vita

Inoltre, Yulo ha ricevuto una pioggia di pesos filippini (oltre dieci milioni) dal governo locale e da aziende private. Ma l’elenco dei premi non finisce qui. Yulo ha ricevuto un buono del valore di circa 20.000 dollari in un grande magazzino, l’ingresso illimitato in una catena di buffet locale e una fornitura a vita di ramen.

E infine le colonscopie gratuite

A completare l’elenco dei cadeau c’è anche un pensiero alla sua salute: colonscopie e consulenze gastroenterologiche illimitate. Grazie alle sue prestazioni straordinariamente positive, le Filippine si sono inserite nella lista come uno dei pochi paesi ad aver vinto numerose medaglie d’oro nella ginnastica alle Olimpiadi di Parigi. Nella lista figurano anche Stati Uniti, Giappone e Cina.

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI

Seguici anche su Google News: clicca qui
Vince l'oro alle Olimpiadi, atleta premiato con una colonscopia Vince l'oro alle Olimpiadi, atleta premiato con una colonscopia
Photo Credits: Instagram